Стандарты
Они лишь улучшат жизнь.
На горизонте финиш,
Но ждут нас новые старты,
Что скажут с лихвой "держись!"
Не бойтесь упасть на колени,
Когда гнёт сгибает спины.
Уж сколько их, поколений,
Где женщинам и мужчинам
Молитва топила льдины.
Весь лёд на души пламя
Растопит нам осень-девица.
Наряды меняя, опять соблазнит,
Но сердце её - камень гранит,
А ты уж собрался жениться.
Поднимайте свои стандарты.
Они, как конверт для письма,
Как ответ на вопросы,
Всех истин сплетения-косы,
Ведь скоро морозом зима
Как ударит! По самым низким.
А, может, так нам и надо...
4 октября 2018
Свидетельство о публикации №118100500397