Дорогие Учителя

Помню маленькая,а банты большие.
Карие огромные глаза...
Ум пытливый,в детстве все такие,
От чего нам это можно,то нельзя?!
А скажите прячется где солнце?
Где бывают синие киты?
От чего зимою снег кружится,
От чего нам не хватает теплоты?
Но однажды в светлый день погожий,
Мама нас за ручку привела,
Белый фартук и колготки тоже,
Ах,какой нарядной я была...
Под своё крыло нас взяли,
Объясняя деткам,что к чему.
Вы в нас любопытство развивали,
И любили нас по своему!
Помним Вас,родные наши!
и тепло и нежность ваших рук!
мы не раз затем спасибо скажем,
Познавая этот мир вокруг!
Выросли давно и разлетелись,
Но мы помним вас учителя!
И любовь к вам нежно сохраняя,
Мы несём затем через года!
И пусть в даль бегут столетия,
Будете нам дороги всегда,
Милые,любимые,родные,
Славные для нас Учителя! 


Рецензии