Коротко 17

Облокотившись на поручни ржавых перил
Стоит человек без жизненных сил...
Нет,человек тот не болен совсем и не стар,
Он заблудился в бурном море проблем,он устал.
       ***
В сердце августа войдёт
Коготь осени красавицы,
Рана к лету заживёт
Но боль в груди всё равно останется.
       ***
Живёт богатый опасаясь вОров
За двухметровым каменным забором,
И на воротах кованый замок,
Попасть туда не может даже бог.
Но разве в жизни только в этом толк?
       ***
Летит греховный шар земной,
Летит и просит:Помой меня,помой...
     ***
У жизненного вокзала
Судьба укажет путь-цель,
Святым - на ворота рая,
Греховным - на ада дверь.
    


Рецензии