В минуту тишины

           ===
В МИНУТУ ТИШИНЫ, КОГДА КОТЁНОК,
ЗАПРЫГНЕТ НА ТВОЁ ПЛЕЧО.
И ЛАСКОВО ОБНИМЕТ, И НА УШКО ЗАМУРЛЫЧЕТ,
СРАЗУ СТАНОВИТСЯ НА СЕРДЦЕ ТАК ЛЕГКО.
ПУШИСТОЙ МОРДОЧКОЙ В ШЕЮ  ТВОЮ УТКНЁТСЯ
УСАМИ ПОЩЕКОЧЕТ ПО ЩЕКЕ.
И КАЖЕТСЯ, НА ВСЁМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
НЕТ ДРУГА ПРЕДАННЕЙ, ПРИЯТНЕЙ И МИЛЕЙ.


Рецензии