Что ты видишь собственных глазах?
Глубину? Спокойствие? Тревогу?
Торопливо брошенный твой взгляд?
Или вдумчивый, медлительный немного?
Иль суров, из под бровей могучих смотрит?
Иль задорен, весел, беззаботен?
Или может в них испуг играет?
Иль вообще тоска тебя снедает?
Как бы что глаза не говорили,
Ты не прячь свой взгляд, не опускай.
Загляни в глаза к соседу, или
Ты не русский что ли, айайай;
Свидетельство о публикации №118100503821