13-11-2015. -Котяра вышел на охоту. -
К обеду он проголодался,
С утра на печке спал он,
"Без задних ног" опять,
Так долго вот валялся.
Котяра вышел на охоту,
Решил обед поймать себе,
Все мысли,даже эти думы
Сейчас лишь всё о еде!
Котяра вышел на охоту:
Все мыши сразу берегись!
Охота-гонка начинается,
В животном Мире такова,
Опасная такая эта жизнь!
фото из сети.
Свидетельство о публикации №118100503791
Абдульмахмуд Рахимов 11.11.2018 15:06 Заявить о нарушении