В лесу

По лесной дороге осенью гуляю,
Среди высоких сосен, елок и берёз,
Этим мигом жизни сегодня наслаждаюсь,
Все мысли и заботы  осенний лес унес...

Растворились мысли в аромате леса,
В березовых косичках, в запахе листвы...
Иду и только чувствую-здесь такое место,
Где душа и сердце в покой погружены...

Где-то среди елок заплутала сказка,
Сказка тут земная, а не волшебство,
Здесь душе отрада, нега и  блаженство,
Здесь Лесное Царство-Жизни торжество!...

05.10.2018г.


Рецензии
Елена, спасибо!
Душевно!

Вадим Разноцветный-Рыбинск   01.12.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.