Что же делаем мы, что же делаем...

Что же делаем мы, что же делаем,
Что ж мы топчем любовь ногами?
Ведь от страха она стала белая,
Плачет искренними слезами.

Ведь она беззащитная, слышишь?
Ей же больно, она ведь живая.
И с надеждой она ещё дышит,
Всё плохое навек забывая.

Ей бы только ласки немного,
Да тепла, да чуть-чуть доверия.
Пусть живёт она, ради Бога.
И в последний раз нам поверит.


Рецензии