Школьному учителю
Отцы и дети – бесконечный спор.
И ключ найти к душе ребёнка каждого,
Как эдельвейс достать с Альпийских гор.
Отбросьте прочь ненужные сомнения,
Не тратьте понапрасну лишних слов
И наберитесь бесконечного терпения,
Чтоб в детях воспитать к Отечеству любовь.
Стремителен прогресс столицы нашей,
Процесс образования не терпит суеты.
Пусть благородные труды деяний ваших
Дают стране прекрасные плоды!
05.10.2018
Свидетельство о публикации №118100500371
С уважением,
Юркеш 06.10.2018 00:24 Заявить о нарушении