Душа страдает

Мы страдать душу заставляем,
Когда нормы Бога нарушаем,
Бес он безжалостный во всем,
В него со зла ведь соткан дом.

А Бог ведь ждет лишь покаяния,
Забыть все бесовы желания,
Живем, когда добро творим,
Во зле мы только жизнь коптим.


Рецензии