Жизнь интересна
Что жизнь прекрасна,
Я не говорю,
Что жизнь не то'
Я вспоминаю,
Когда всё было классно!
Как это очень
Далеко..!
Ну,а теперь,
Как интересно
И необычно
Словно сон...
Хочу сказать:
-Тебе полезно!
О'том,что лучшее
Потом!..
Свидетельство о публикации №118100503691