лифтинг
Не предсказуемы "низы".
Шестерка вылезла в тузы
16иль18
№
...вот, и спи со своим Смартом
28сн18
№
Осень.
Зашел в SPARR за одноразовыми платками.
На стойке - одни прокладки.
Дорогие сопли
2ок18
@
Сегодня по телеку давали рецепт "человечины" на основе куры и свинины...
Что вы хотите от детей!?
...альтернатива сюжету в новостях об органах на сковородке
4ок18
Свидетельство о публикации №118100500364