***

***

Сейчас населения в курсе,
Москва отбирает ресурсы
У других регионов страны.
Действия чиновников странны.

Шайки столичных олигархов
Все богатства страны украли.
От них не дождёшься подарков.
Вернуть их удастся едва ли.


Рецензии