Улыбка

Улыбка праздничный настрой,
Мы так с унынием ведем бой,
Улыбка радость доставляет,
И зло к себе не привлекает.

Цену улыбки люди знали,
Но, вот ее не покупали,
Она бесценная награда,
И от невзгод она ограда.

И так с улыбкой просыпайтесь,
И незнакомым улыбайтесь,
Улыбка жизнь нам украшает,
И нас у удаче приближает.

Улыбка личный талисман,
Когда их будет океан,
В страну любви мы попадаем,
Ее, как сказку ожидаем.


Рецензии