Рассматривается вопрос о продаже алкоголя на АЗС

Вопрос рассматривается в соответствующей комиссии Правительства РФ
О продаже на АЗС алкогольных напитков крепостью до 16 градусов.


Алкоголь и АЗС -
Для чего такой прогресс?
Алкоголь так продавать,
Не видна здесь благодать.

Можно в школы обратиться,
Пусть вино там будет литься  –
Смех сквозь слёзы, не иначе,
Цвет нам чёрный - не к удаче.

Что же делать, как нам быть,
Где для средств бюджетных нить?
Здесь давно пылают страсти,
Но они в руках у власти.

Что нам думать и гадать -
Нужно отрасль забрать
Вино–водочных изделий -
Будет повод для веселий,

Средства все уйдут в бюджет,
И вопросов больше нет!


05.10.2018


Рецензии