Дюрасел

"Дюрасел"
Свечка таяла вместе с любовью,
Угасал жаркий чувства пыл.
Я опять уходил на волю,
Без тебя по течению плыл.

Ты кричала мне вслед: "Останься",
Ты кричала: "Побудь со мной"!
А в ответ: "Хоть кому достанься",
А в ответ: "Не иди за мной"!

Разрываю стальные нити,
Ядом брызгаю прямо в лицо.
А, вот этого Вы не хотите,
Вам всем нужно мое тепло.

На песке полежу, на Солнце,
Заряжусь, как само "Дюрасел",
И опять я к тебе в оконце,
И люблю пока снова "сел".


Рецензии