странно
А ты о том не просишь.
И видишь все насквозь,
Но валишь грусть на осень.
-
Так горько признавать,
Что ты раздавлен снова.
Даёшь последний шанс,
И вновь обманно слово.
-
Устал, остыл -скажи!!!
Зачем притворства маска?
Не надо больше лжи!
Жизнь не игра, не сказка.
-
Ещё больней так жить
И ждать, когда решишься,
Все нити разрубить.
Сам маешься, сам злишься.
-
Скажи и отпусти!
Да, будет очень больно,
Но боль перегорит.
Не лги, прошу . Довольно !
-
Свидетельство о публикации №118100503336