А есть ли смысл

И ты пройдёшь по тысяче дорог.
И в каждом закаулке побываешь.
И ты поймешь когда наступит срок:
Жизнь такова как сам ты выбираешь.

И что от случая зависит мало,
Важней  возможности не упускать.
Всё будет так,как раньше не бывало,
Всего лишь стоит это пожелать.

Ты автор всех своих страниц.
Мыслитель, лирик, летописец.
Наступит день-повалишься ты ниц,
Тогда увидишь,был ли в этом смысл.


Рецензии