Прошу сравнить вот этих два портрета

"Лица с правой картинки сгинут и забудутся,
с левой останутся".
                Борис Акунин

"Ты - народ, а я - интеллигент..."
                Саша Черный

"Вмиг поймём, кто нашей кодле кент:
Тут - тиран, а здесь - интеллигент,
Здесь - свобода, ну а там - тюрьма,
Слева - либералы, справа - тьма...
Мы - кутюр, они - прет-а-порте,
И народ, и власть, увы, не те,
Сгинуть им уже давно пора", -
Из-под нар вещали фраера.

05.10.2018


Рецензии