Верный друг мой!

Мой друг тебе я строки посвящаю
Таких как ты один на миллион!
Твой мудрый взгляд о многом скажет,
Ты верный друг,
Ты не предашь хозяина ни в чём.

С тобой дружить одна отрада,
Ты полноправный член семьи
И сердце у тебя не камень,
Оно как пламень горит в твоей груди.

До самой смерти служишь своему хозяину,
Не приведи Господь когда
Хозяин раньше в мир иной уйдёт.

Страдать ты будешь, как не умеют люди
В Тольятти даже памятник
За это установлен тебе был.

На долгие года ты остаёшься на том месте,
Где потерял хозяина ты своего
К другим ты не идёшь и ждёшь в надежде,
Что он появится и позовёт тебя.
И слава Богу люди сердобольные находятся
Приносят тебе пищу, поддерживая тем тебя.

И очень больно видеть на улице
Бездомных одичавших,
Хозяева которых предали своих друзей.
Когда берёте в дом собаку,
Просчитывайте все ходы вперёд.

А справишься, а не предашь ты друга,
Не выбросишь как лишний рот за свой порог
Ведь это не игрушка что поиграл и выбросил
Это живая полноценная душа.

Со всей ответственностью подходите,
Когда берёте в дом собаку,
В ответе мы за всех
Кого мы приручаем, что в них
Большое сердце верное живёт.


Рецензии