Случайная встреча
Просто вдруг перестало быть нас,
Ты была словно Божия милость,
А эдемом огонь твоих глаз.
Ну и пусть, тут же встретил другую,
Обещал, полюблю как тебя,
Только чувствовал близость чужую,
И не мог разжечь снова огня.
Мы расстались почти без эмоций,
Я твердил, что найду вновь любовь,
Но не слышал с другими мелодий,
Что мне прежде тревожили кровь.
Были искры, но не было пламя,
Звёзды нам не дарили свой свет,
Страсти были, но душу не раня,
Ни к чему не взывали в ответ…
Мы случайно с тобой повстречались,
Ты сказала: «пройдём до метро»,
По пути мы друг другу признались,
Что ведь так не нашли никого.
И тогда я обнял тебя снова,
Ты к груди приложилась щекой,
Всё поняв, без обид, с полуслова,
Мы с тобой любовались луной.
Про метро мы давно позабыли,
На скамейке под шелест листвы,
Мы по-новой друг в друге открыли,
Две до боли родные души.
Свидетельство о публикации №118100503181