Чары! К влекущей! К гармоничной!
[Дэ тэ фа'буля нарра'тур]
О тебе история! О тебе речь!
/Латынь на все случаи жизни./
Ты стремишься видеть во всём
Удивительное и в нём -
Быть всегда изящной, даже мелодичной,
Словно птица, летящая с первым солнечным лучом
К мелодии ручья лесного – дивной, гармоничной!
Свидетельство о публикации №118100503151