Сандвич
осеннею порою,-
привычно
взгляд ускользает
к горизонту!
Где,как на гриле
на углях тлеющих
томится
нежный сандвич
и растекается
малиновым сиропом!
Тягучим, ароматным,
сладким!
Пока не исчезает,
в ненасытной
бездне ночи...
Свидетельство о публикации №118100503144