Матриархальность

*  *  *

Россия/Русь - Она и Проза - вновь Она, Поэтия - ага, по списку.
Я не сойду с ума и не сбегу из сна от этой очевидной переписки.

Таков видать расклад - всем русским, кто горазд черкать записки.
При этом - мужиком. Лихой такой бином, рождающий кострища через искры. 

_________________________________________

05/10/2018


Рецензии