Осень

Осень, Родная! Спасибо за краски,
За свежие чай, вечера и цветы.
За сны без печали, добрые сказки,
За каждую каплю твоей красоты.

Спасибо за красный рябины букет,
Спасибо за юность и смелость ночами.
Спасибо за лунный, сентбярьский свет,
Спасибо за радость тебе часами.

Я благодарен за эту природу,
За алый (в 5:30) рассвет,
Я благороден тебе за свободу,
За то, что я вновь поэт.

25 сентября 18


Рецензии