Жизнь мужчины должна быть сладкой!
Не забывайте ему покупать
шоколадки!"
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь мужчины должна быть сладкой:
Это сверху ему отмечено...
Нужна темная шоколадка,
Чтоб иметь ему светлую женщину...
Свидетельство о публикации №118100503047