резиночки сна
пайеточки слов
конечно весна
конечно любовь
страна спешит стремительно на убыль
уродцами наполнена среда
улыбка торжествующего будды
вывозят на идеях города
такой зоосад
арго и санскрит
монетки звенят
катушка скрипит
квадратики оклеивают кубик
пространство запихали в никуда
из времени сложили долгий рублик
и завтра не наступит никогда
Свидетельство о публикации №118100503045