Переболею...
Зажмурясь, выпью кислую микстуру...
Укутаю в забвение апрели...
И жизнь открою майской увертюрой.
Беспечно выкину сомнений груду.
Забью гвоздок в израненную память.
И буду мило улыбаться чуду,
срифмовывая дежавю стихами.
Вздыхать задумчиво. Мечтать о встрече
с тобой. Придуманным. Ненастоящим.
Ты вправду веришь в то, что время лечит? —
Наверно, да. — Но лоб опять горячий..
21.05.2016
Ю.Королева
Свидетельство о публикации №118100503017