Похолодание

Хоть и нет успокоенья,
Жизнь вернулась в колею;
Есть обиды и сомненья,
Ожиданье слов: "Люблю",
"Я скучал", "Хочу быть рядом" -
И опять их не дождусь...
Нет, в объятия не брошусь,
Просто грустно улыбнусь.
Побеседуем о жизни
У порога на ходу,
Скажешь что-то в оправданье,
Фразу "Как нибудь зайду"...
Страсть, наверно, задремала,
А любви и вовсе нет.
Что же было между нами,
Что держало нас пять лет?

Фото из интернета


Рецензии