Любовь человека
От луны любви ты не дождёшься,
Всегда она бывает очень холодна,
От солнца ты сразу обожжёшься,
И не получишь ты ласки никогда.
Но нет горячей сердца человека,
Чтоб любить его, об этом и проси,
Любить будешь до конца ты века,
Легче счастье вместе с ним найти.
В дорогу жизни вы с ним пойдёте,
А вместе легче всё вам одолеть,
Славу тоже вы на двоих найдёте,
В дороге будет любовь вас греть.
И вам уж будет ничего не страшно,
Судьба точно по жизни проведёт,
И пройдёте всё вы это безопасно,
Она с вами тоже до конца дойдёт.
Вл. Сологубов. 05.10.18г.
Свидетельство о публикации №118100500030
Даже и сама любовь,
Быть без любви не может ничего,
В нашей жизни есть закон таков.
Владимир Сологубов 13.10.2018 14:56 Заявить о нарушении