Член
ЧТО МУТАНТ,
ЭТО КАКОГО НИБУДЬ
ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА
ЧЛЕН
Я ГОВОРЮ,
ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ
ВНУТРЕННИЙ ДИССБАЛАНС
САМ СЕБЕ ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС
КТО Я?
КУДА Я ИДУ?
КАК И ЗАЧЕМ?
Я НЕ ГОВОРЮ,
ЧТО ТВОЯ СТРАНА,
СЛОВНО В МИРЕ ЧУДЕС..,
РОЖДАЕТСЯ
ИЗ ПРОСТОГО РЕКЛАМНОГО
РОЛИКА..
И РАЗРАСТАЕТСЯ..
ДО НЕБЕС!
Я ГОВОРЮ,
МОЖНО БЫТЬ ВЕЧНО СЫТЫМ..
И МОЖНО БЫТЬ ВЕЧНО...
ПОЛУГОЛОДНЫМ,
НО СО СТРАШНО-УЖАСНО,
ДИКО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ
К ПРИРОДЕ..,
К РАСТЕНИЯМ,
К ЖИВОТНЫМ..!
Свидетельство о публикации №118100502933