Учительница нервная моя

Классная Дама была у нас стерва,
кто ненавидела шаг-эгоизм.
Наобещала поездку всем первой,
что в Ленинград класс отправится, приз.
 
Что не сложилось с поездкой, не знаю.
Но заявила народу "отбой!"
Я в Ленинград прокатился не заей.
Отдых в каникулы, хвост мой трубой.
 
Длинный язык дал ненужное знание.
Стерва копила успешную месть.
Ей на экзамене стало задание.
Мне неудачей к медали не лезть.
 
Думаю, помнила долго старуха,
как проучила носителя зла.
Хлестким ударом под юное ухо,
чтобы запомнил опасный вокзал.


Рецензии