Девушке-бабочке посвящается

Ты-дева несказанной красоты,
И радуешься жизни так красиво
И бабочкой вспорхнула в жизни ты
Летаешь по судьбе ты так игриво.

И я ценю тот миг, что даришь ты,
Своею красотой неотразимой.
Ведь так хрупки , нежны твои мечты!
Летишь по жизни бабочкой ранимой.

Ты - бабочка. Так краток твой полет...
Ты всем раздала сердце понемногу...
Когда-нибудь финальный час прийдёт...
И ты прийдешь к забвения  порогу...
                Инна Якуш


Рецензии
Понравилось! К тому же Вы еще и художник в душе, это замечательно. Иллюстрация выше всяких похвал.)))

Осокина Людмила Петровна   05.10.2018 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада вашему отзыву.

Инна Якуш   05.10.2018 19:24   Заявить о нарушении