Сквозь время...

Знаешь, только сейчас я стала понимать,
Кто ты для меня!
Дорожу тобою я,
И боюсь, очень сильно тебя.
Почему?
Просто,влюбилась, я, в тебя
И боялась в этом, я признаться.
Потому, что мало ли,
От общения, со мной, ты мог отказаться.
Возможно, я придумала!
Согласна!
Но фантазировать, это прекрасно!
Старалась, как лучше, ради тебя,
Но увидев, однажды, вновь,
Сдалась сердечно я.
Я сама не ожидала,
Что сквозь время, моё сердце о любви,
К тебе сказало.


Рецензии