тта-К
..НИ!__ннар_рМА__льны_йй..,
КА__к_кы ЙА!!___
йи НА!_с.. - сНись_СЕ!!___чЬ
С_Ы__з-Зрас_ЦО!__ваНнна
Бук_ВА_ЛЬ_льнайй -
ф_глЛА!!___зза
РЁ___ВаНннуййю
Те___чЬ
....
ф_ПА__лььли -
РО!___ван_ннные БУ__ссы
/ ЗА!__ -
сверрРКА__йющщийе_льДы__ /
в_врьРЕ__кььи ,
..ВЫ!!___пифффшийе РРУ__сссафф ,
СЬНЕ_жжнайй
ПА___мятьтью..
- ввваДЫ____
ф/п
Свидетельство о публикации №118100502910