Момент меланхолии

Солнце жидкую льёт позолоту
в шевелюры редющих крон,
и минорною долгою нотой
на Неве захлебнулся гудок.
И смирённые волны ложатся
первых льдов ожидая своих.
Конец осени и навигации.
И чего-то ещё, что внутри...

_________________


2 октября 2018 г.


Фото:apraph.ru


Рецензии