Мысли вслух!

КТО НА НОВЕНЬКОГО?
Познакомился с нами вчерась-
НОВЫЙ ГУБЕРНАТОР!
Спокойно! По телевиденью местному!
Сказал, что всё у нас распрекраснооооо!
Что край прелестный и богатыйййййй!
Поблагодарил бывшего!
Тот,бывший, сказочник "ШАРЛЬ ПЕРРО"-местного разлива,
последний раз, надеюсь, рассказал побаску, поклонился
в ноги честному народу и захлопал.
А новый пообещал, что революции не будет!
Будет эволюция!
А мы ему с дивана:
-Кто ж её знает! 
Как говорится, без революций-эволюций не бывает! Хотя…
ПОЖИВЁМ-УВИДИМ!


Рецензии