Лес задумчивый стоит
Ты ему откройся,
Свой язык ты не перчи
Просто успокойся.
За окном идут дожди
На сентябрьской зоне,
Клён окраситься спешит
И берёзы - сони.
Дождь идёт, жаль, никчемушней,
Но он нужный для берёз,
Чтоб она была Феклушей
Полная душевных грёз.
Травы легли, не стоят
После слов отбоя,
Все похожи на солдат
Спят себе в покое.
Лес задумчивый стоит
С разноцветною листвою,
Всех чуток развеселит-
Ветер дует не с тоскою.
Птицы в стаи собрались-
В ночь лететь готовы,
На себя возьмёт всё высь
Дальше путь – дороги.
…………………………………………...
Далёко летит мой крик:
«Эх, Россия мать родная,
Рядом я с тобой велик
Здесь от края и до края!
Я твой преданный пиит."
Свидетельство о публикации №118100502769