Мы Потомки Героев. 05. 10. 2018 г

     МЫ  ПОТОМКИ  ГЕРОЕВ

Мы Дети Героев Победы.
Их Подвиг и Слава святы.
Преодолев все беды,
вернулись домой Солдаты.
Но многие не вернулись,
шагнув в безсмертие вечности,
чтоб люди Земли улыбнулись
Миру, Любви, Человечности.
Семидесятипятилетие
шагает тот Май по планете.
В новое тысячелетие
смотрят с надеждою дети.
Теперь с фронтовых портретов
Герои на мир глядят,
как миллионы приветов
Великой Победы Солдат.
Свой Новый Мир обустроив,
нам  вечность собой донесёт:
«Мы Потомки Героев»,-
кто-то произнесёт.
              05.10.2018 г.


Рецензии