Явились многие на Землю лишь покушать

Явились многие на Землю
Хорошо покушать и поразвлечься
А о душе никто не думает из них.
Их главная задача...

Тело вкусно ублажить,
А о духовной пищи
Никто из них не думает,
Считают сказками убогих то людей.

Они находятся в потоке деградации,
Хотя себя такими не считают, это не про них.
У них имеются виллы, самолёты, яхты,
Рабыни девочки красивые всегда есть под рукой.

Их нищая душа не принимает духовного мышления
Они живут все под копирку,
Пытаясь друг друга перещеголять.
Уходят нищими душой они все с поля жизни
После себя оставив хаос раздор между роднёй.


Рецензии