Мой жених не ко мне приехал...
Это нервы у всех почему-то слабые..."
Юмор из "Одноклассников"
"А характер у нее-ну прямо бешеный:
Я звоню ей,а она трубку вешает..."
Слова из песни
Что порой не в себе,ну и пусть!
В моей жизни бывают прорехи...
Перевернула я трактор"Беларусь":
Мой жених не ко мне приехал...
Свидетельство о публикации №118100502692