Женщина мечты

Есть женщина не возбуждает,
Хоть внешним видом привлекает,
Она есть в чем-то вроде мать,
Ее нельзя телом желать.

Она души руководитель,
А ты в театре вроде зритель,
Игру ее ты наблюдаешь,
А вот реальность исключаешь.

Она вне времени, пространства,
Как веков прошлого дворянство,
Где честью рода дорожили,
По нормам Бога они жили.

Такая женщина пример,
Как к чистым помыслам есть дверь,
Она, как ангел во плоти,
Мечта такую нам найти.

Ну, а реальность такова,
Мечта, как сладкие слова,
И женщины подобны нам,
Идут по нашим же стопам


Рецензии