А в саду всё светлей и тише

А в саду всё светлей и тише,
Стылый воздух пьянит с утра
И прохладцей ядрёной дышат
Слишком долгие вечера.

Листопад рассылает письма
С ветром свежим во все места...
Как же много в них романтизма -
В этих ярких, сухих листах!

Их читают взахлёб поэты
И художники рады им,
И становится больше света
На холстах и в сплетеньях рифм...


Рецензии