Мысли вслух!

НОВОСТЬ!
О том, что вся, вчера, команда замов-
всем т.с. кабинетом,
подалась в отставку, вслед за губернатором
Полтавченко!
Прозвучала эта новость, как руководство к действию другим
министрам, в тех регионах, где прошла такая же,
скоропостижная замена старых губернаторов-
на новых!
Зачем правда, произошла замена-непонятно?
ДЕПРЕССИЯ ОСЕННЯЯ!


Рецензии