Уходит страсть...

Уходит страсть, но остаётся нежность –
Без перемен не может быть любви.
Чтоб не упасть, дорогой в безмятежность,
Лес стен мы в своих мыслях возвели.

Они играют в красках и оттенках
И каждый сам, свой выбирая материал
Мечтал о рае, во всю ширь самооценки.
Построить храм любви своей мечтал.

Что получилось? Сердце успокой,
Художника, обидеть может каждый!
Скажи на милость, мой стоит, а твой
От дождика распался – был бумажным…

05.10.2018


Рецензии