Чары! К влекущей! К благоразумной!

   Concedo!
[Конце'до]
   Допускаю!
            /Латынь на все случаи жизни./ 

   Конечно же, всегда влечёт к очень красивой
И к необыкновенно умной,
Но ещё больше увлекает
К нежной и благоразумной!


Рецензии