Расставание

Конец. А может быть начало?
Мы друг от друга далеки.
Скажи, чего нам было мало?
Что сбило нас с тобой с пути?

Я до последнего держала
В своей руке твою ладонь.
Я так любви твоей желала,
А ты дарил, в ответ, мне боль.

Зачем разрушил все что было?
Без сожаленья, так легко...
Нет, ничего я не забыла,
И буду помнить все равно!

Твоей любовью согревалась
Я не один холодный год.
Но вот, теперь, одна осталась,-
Моей судьбы проклятой рок!

Я так хочу в твои объятья,
Чтоб было все как в первый раз!
Менять, на встречи наши, платья
Пьянеть от слов твоих и фраз…

Дышать тобой одним и только!
Не жить без губ твоих и глаз!
Как расставанье это горько…
Я вспомню все еще не раз.

Быть может, просто по ошибке
С тобою нас свела судьба?
И губы расплылись в улыбке,
Ну и злодейка же она!!

А может, зря мы расстаемся??
Останови, прошу, меня!!
Так просто мы с тобой сдаемся,
Ведь я люблю, люблю тебя!!!

А ты? Ты любишь? Ты смеешься?
Но почему? Что за игра??
Ты говоришь мне успокойся?
Я навсегда… всегда твоя?


Рецензии