Осень
цветущую, яркую, красную,
дождливую, грустную, скромную,
душевную,влюбленную, добрую.
Слегка лишь касаясь нечаянно,
бросает свой скромный взгляд... -
и сердце твое отчаянно
хочет повернуть назад.
Остаться в медовом раю,
растворившись в шорохе листьев,
и тихо сказать "люблю",
и думать, что всё это снится.
Обнять каждый ствол руками,
душою улетая в небеса,
и в буйстве красок мечтая,
остаться там навсегда.
Забыв про всё на свете,
грустить под песню дождя
и легким порывистым ветром
провожать её до утра...
Свидетельство о публикации №118100502555