Научитесь любить людей
Принимайте такими как есть!
Если рана ещё болит,
Научитесь прощать людей!
Не носите с собою зло!
Давит душу, болеет плоть,
У Вселенной свой закон,
Говорил нам всегда Господь!
Небо, звёзды в движенье всё,
Возвращается так к тебе,
И, конечно, добро и зло.
Не носите с собой его!
Свидетельство о публикации №118100502537
Спасибо тебе за мудрые мысли и замечательное стихотворение!
Татьяна Суханова 3 14.10.2018 16:48 Заявить о нарушении