Законсервировал себя ты словом я причём

Законсервировал себя ты словом: я причём
Ты в коконе закрылся от всего мира.
Считаешь, что другие пусть стараются а ты,
Ты просто посидишь, посмотришь,
Что из этого получится.

Так мыслят многие и это не секрет.
За спины прячутся и ждут небесной манны.
А от самих и с волосок тепла нейдёт,
Свою энергию тратить не желают.

Такие быстро старятся, нарушен их поток,
Баланс нарушен, нарушена гармония.
Земля их сбрасывает как ненужный элемент
Никто не вспомнит их, молитвы вслед не прочитают.


Рецензии